lunes, 22 de octubre de 2007

ESTE FIN DE SEMANA !!!!

Tigres – Magallanes:

Los Tigres de Aragua vencieron 7×2 a los Navegantes del Magallanes en el José Bernardo Pérez de Valencia. Magallanes perdió por quinta ocasión consecutiva y ahora su marca es de 1-7 ocupando el frío sótano en la liga. Los Tigres no desaprovencharon la oportunidad de ser visitantes y en el propio primer inning fabricaron 3 para sentenciar el encuentro. El pitcher Horacio Estrada permitió en 6 entradas solo 3 hits y propinó 3 ponches, por su parte el zurdo cubano Michael Tejera abridor de los turcos solo se pudo mantener en el montículo por 3 innings permitiendo 4 carreras para cargar con el revés. Ronny Cedeño se fue de 5-4 e impulsó 3 carreras.

Aguilas - Cardenales:

Las Aguilas del Zulia continúan con su buen momento en este inicio de temporada y lograron vencer 4×1 a los Cardenales de Lara en Barquisimeto. El conjunto marabino lleva 8 triunfos en sus primeros 10 compromisos. Yurendell De Caster comandó el ataque zuliano al despachar jonrón e impulsar 2 carreras en el triunfo ante los Larenses. El pitcheo aguilucho se mostró sólido y sus relevistas en 5 innings de labor no les permitieron carreras a los larenses. Richard Garcés trabajó el noveno capítulo y pese a permitir 2 hits pudo ponchar a dos contrarios para anexarse el salvado. Victoria para el derecho Eric Arteaga quien trabajó por espacio de dos innings y relevó al abridor M.Gómez. Mike Gallo cargó con la derrota por los Cardenales.

Leones - Tiburones

El encuentro que se estaba efectuando en el estadio Universitario entre Leones del Caracas y Tiburones de La Guaira tuvo que ser suspendido debido a la fuerte lluvia que cayó sobre la ciudad capital. El partido se encontraba a la altura del tercer innings y los Leones dominaban 3×2, pero la lluvia comenzó a caer sobre Caracas y no paró, lo que obligó a los umpires a suspender el encuentro.